Politique de Confidentialité

1.Règles relatives à la collecte de données à caractère personnel

Les informations personnelles liées à l’internaute visitant ce site sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur le Protection des Données (dénommé RGPD), nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Cela  signifie notamment que :

  • Vos données à caractère personnel sont recueillies et traitées conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant mais également du droit de les supprimer. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec la personne les coordonnées figurent ci-dessous (point 6).
  • Je m’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

2.Données collectées

Nous recueillons des données telles que votre numéro de téléphone et/ou de GSM, les données reprises sur votre carte d’identité (votre adresse, photo d’identité, NISS), la mutuelle à laquelle vous êtes affilié ainsi que votre statut, différentes données personnelles permettant la prise en charge thérapeutique ( antécédents médicaux et chirurgicaux, histoire de la maladie,…)

Nous sauvegardons également de manière plus générale les données qui nous auraient été communiquées par l’intermédiaire de tiers ou par le biais de formulaires de demande, formulaires de contact, données de paiement… Toutes autres données communiquées par vos soins sont également collectées. Nous collectons donc des données lorsque vous nous remettez ou complétez des documents et formulaires.

Les données collectées sont conservées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Afin d’assurer la sécurité des données recueillies, nous avons recours aux technologies avancées comme :

-au sein du bureau (stockage et exploitation sur PC et disque dur externe) : login et mot de passe + logiciel complet de protection : Anti-virus, Antispyware, Anti-hameçonnage, Protection des données bancaires, Firewall, Contrôle des périphériques, Antispam, Protection contre les attaques réseaux et par script…

-backup externe : stockage des données sur un serveur sécurisé.

3.Durée de conservation de vos données

Tout au long de la durée du traitement.

A l’expiration des actes thérapeutiques, les données sont conservées en vue d’être en conformité par rapport aux différentes exigences en vigueur de l’INAMI. 

4.Transmission à des tiers

À aucun moment, nous ne vendons ni ne louons vos données à des entreprises ou personnes ne faisant pas partie de notre entreprise ; vos données étant des informations confidentielles.

Ces données peuvent cependant être transmises à des tiers (médecins spécialistes et médecin traitant, mutuelles et assurances) uniquement concernant la prise en charge pour laquelle vous nous sollicitez.

5.Le droit d’accès, de rectification et d’opposition de vos données

Lorsque vous devenez un patient, vous nous confiez une mission thérapeutique pour laquelle nous enregistrons certaines données. Vous disposez alors de droits suivants en rapport avec cette collecte (voir point 1, 2ème onglet) : droit de consultation, de correction et de suppression des données.

Il vous suffit de nous adresser une demande écrite précise à l’adresse suivante: Rue des Augustins, 21 – 4500 HUY en y indiquant ce que vous souhaitez voir, corriger ou effacer. Chacune de ces demandes devra être écrite, datée et signée voire accompagnée d’une copie de votre carte d’identité lorsque cela s’avèrera nécessaire. Si vous souhaitez que nous supprimions vos données, vous devez également motiver spécifiquement votre demande.

Si ces conditions sont respectées, nous accomplirons votre demande et vous en informerons, sauf à considérer que votre demande de suppression soit à l’encontre des nécessités légales.

6.Modification de la Charte vie privée

Nous nous réservons le droit de modifier la présente afin de se conformer aux modifications, adaptations, évolutions législatives relatives à la protection des données de la vie privée. Il vous appartient de consulter régulièrement la présente où les adaptations seront datées.

7.Responsable des traitements

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être envoyée l’adresse postale à mon nom: rue des Augustins, 21 – 4500 HUY  Tel.: 0472/75.03.39.